St. Louis Gueuze
Estilo: Lambic
País de origem: Bélgica
Cervejas lambic, são de fermentação espontânea, os tanques de fermentação ficam abertos e são contaminados por micro-organismos do lugar. Gueuze são produzidas com lambic's jovens e envelhecidas. Teor alcoólico 4,5%.
Temperatura: 2-6°C
Copo: Flute
Bohemia Oito e Um
Estilo: Session Stout
País de origem: Brasil
Cerveja assinada pela Bohemia e Wäls, esta cerveja stout leva cacau, hortelã e casca de laranja. Com sabor levemente torrado, final seco e levemente mentolado. Teor alcoólico 4%.
Temperatura: 6-8 °C
Copo: Pint
Worthy Pale Ale
Estilo: Pale Ale
País de origem: EUA
Cerveja híbrida entre uma APA e ESB, têm um amargor característico americano porém o final seco de uma bitter inglesa. De aroma cítrico com boa formação de espuma e de média formação. Teor alcoólico 6%.
Temperatura 2-6 °C
Copo: Pint
Tupiniquim Mini Kilt
Estilo: Scotch Ale
País de origem: Brasil
Estilo já foi característico de pouco álcool e lúpulo. Cerveja de coloração castanho escuro, com espuma bege e de boa formação e duração. Aroma de caramelo e toffee, com leve amargor e dulçor. Teor alcoólico é de 3,9%.
Temperatura: 4-8 °C
Copo: Conhaque
Nenhum comentário:
Postar um comentário